警务动态
嵩明县公安局举行红袖标治安志愿者十九大安保启动仪式
[  发布:嵩明县公安局  发布时间:2017-10-11  来源:中国嵩明网]

为充分发挥红袖标治安志愿者队伍在维护社会治安秩序的积极作用,确保十九大期间我县社会大局持续稳定,10月1日上午,嵩明县公安局举行红袖标治安志愿者十九大安保启动仪式,分别在兰茂广场、职教园区领秀知识城设置启动点,共计240余名治安志愿者代表参加。

活动前期,县局各派出所认真挑选政治过硬、素质优良、身心健康、责任心强的村组干部、企业保卫组织、校园师生、行业场所的中青年志愿者共计4500余人参加此次十九大安保维稳工作。

启动仪式上,县局韩玉斌副局长、管委会胡玉方书记、李正云大队长对参与十九大安保的志愿者代表进行动员讲话,要求治安志愿者在国庆系列活动和十九大期间每天参与开展巡逻防范、矛盾纠纷排查化解、交通劝导、消防安全检查、重点地区值守、邻里守望等工作。随后,治安志愿者代表上台宣誓表态,并进行了授旗仪式。活动结束后,治安志愿者立即投入到国庆系列活动安保工作中。

嵩明杨林职教园区管委会柴继红主任、胡玉方书记,县局副局长韩玉斌、治安大队大队长李正云、嵩阳派出所所长王彦明、北城派出所所长李艳国、龙保派出所所长李国俊、开发区派出所所长李俊伟等领导出席启动仪式。

1


3


4


5


20171001050305


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号