警务动态
嵩明县公安局杨林派出所到辖区企业开展反恐演练
[  发布:嵩明县公安局  发布时间:2017-10-11  来源:中国嵩明网]

切实加强十九大安保工作,积极应对日趋复杂的社会治安形势,扎实做好重点单位管控,进一步提高从业人员处置暴力恐怖等突发事件的能力,9月26日,杨林派出所到“杨林昆仑燃气”开展反恐处突应急演练。

演练以处置恐怖爆炸袭击事件为重点,从报警过程到制服过程全程进行。上午10时10分,杨林派出所接到“报警”称在“杨林昆仑燃气”的输油管道附近有人实施“恐怖活动”行为,请求处理。“接警”后,杨林派出所民警第一时间启动了应急处置机制,调动警力立即奔赴现场。在燃气公司员工积极配合下,处突民警对现场进行了有效控制,现场抓获两名企图利用输油管道阀室进行“恐怖活动”的“恐怖分子”,顺利完成演练,达到了预期效果。

此次演练有针对性地锻炼了从业人员队伍,积累了实战经验,提升了处突队员实战能力和协同作战水平。


1


2


3


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号