新闻动态
我县干河水库扩建工程可行性研究报告通过专家评审
[  发布:嵩明县委宣传部   发布时间:2017-10-11   来源:中国嵩明网]

近日,市水务局组织对我县干河水库扩建工程项目进行可行性研究报告评审会。会议要求设计单位要按照专家提出的水文、水工、地质、造价、岩溶渗漏等技术方面的合理化建议进行修改,同时整合技术力量,积极筹备开展初步设计工作,按照拟定的时间节点完成设计任务,争取项目早日落地。干河水库扩建后总库容为429.5万立方米,兴利库容为302万立方米,项目的建设将解决我县县城今后的供水矛盾。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号