部门动态
机关工委组织安排机关党组织 观看《榜样》
[  发布:嵩明县直机关工委  发布时间:2017-10-10  来源:中国嵩明网]


按照委组织部《关于组织收看<榜样>专题节目的通知》要求,机关工委及时通过QQ群、微信平台等方式安排基层党组织及时组织党员收看并要求将其纳入“两学一做”学习计划学习内容《榜样》专题节目以"喜迎十九大、共圆中国梦,走近学习榜样、凝聚复兴力量"为主题,邀请部分全国优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织到场,通过先进事迹再现、典型代表访谈、嘉宾现场讲述等形式,用平凡故事讲述深刻道理,用先进典型模范事迹诠释党的崇高理想

工委要求每位党员干部都要观看,并鼓励每位党员都撰写观后感。要通过观看榜样,不断提升党员干部自身宗旨意识、责任意识、理想信念,通过典型榜样力量熏陶引领,树立为民实干担当、勤勉敬业奉献的精神风貌。要通过写心得体验感悟榜样的力量丰富提升《榜样》内涵,学习领悟榜样行为,结合实际,时刻提醒自己做一名合格党员。

截止10月9日早,已有十余家党组织进行了观看学习并交流了心得体会,其余党组织均表示将在今日职工会后进行观看。工委要求各党组织要结合当前工作重点,深化学习内容实践,强化学习实践与监督,将《榜样》专题节目学习情况纳入“两学一做”学习内容范畴,编入“主题党日”日程,确保观看的覆盖面。工委将此项工作做为近一段时间工作重点之一对党组织的学习内容进行专题督导和检查。

中共嵩明县直机关工委

2017年10月9日

(陈梦沙 67911160)

网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号