新闻动态
我县举行烈士纪念日公祭活动
[  发布:嵩明县委宣传部   发布时间:2017-10-10   来源:中国嵩明网]

图片1

9月30日,我县在灵云山烈士陵园举行烈士纪念日公祭活动。县领导洪志伟、艾发伟、杨伦,县人武部、县民政局全体干部职工,县教育局、团县委班子成员,各镇(街道)相关领导,100名师生代表和10名优抚对象代表参加活动。副县长艾发伟主持公祭仪式,首先向烈士纪念碑鞠躬,并宣布公祭仪式开始。礼兵就位后,奏《国歌》,县人大常委会副主任洪志伟宣读祭文,少先队员献唱《我们是共产主义接班人》,武警战士向烈士陵墓敬献花圈并奏《献花曲》,全体参加人员向烈士陵墓行三鞠躬礼并瞻仰了烈士纪念碑。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号