园林绿化
县住建局完成盟台路绿化景观提升改造
[  发布:嵩明县住房和城乡建设局  发布时间:2017-10-09  来源:中国嵩明网]

   为进一步提升我县园林绿化景观效果,全面配合开展我县创建省级文明县城申报、国家级卫生县城复审、迎接国家园林县城复检工作,县住建局加大了城乡人居环境及城市形象提升力度,注重环境综合整治、城市绿化景观提升等工作。近日,开展了县城道路盟台路绿化改造提升工作。截止2017年9月29 日,已完成以上道路绿化带死亡、半桩、胸径不达标的香樟、云南樱花、栾树及灌木地被进行更换、补植补种、整理,共计更换、补植香樟44株,云南樱花11株,栾树11株,红花檵木球60株,灌木地被共2139㎡。有效提升我县道路绿化景观效果,提升县城环境品质形象,为我县国家园林县城复检工作提供了扎实基础。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号