城市管理
嵩明县城市管理综合执法局走访慰问 扶贫挂钩村困难群众
[  发布:城市管理综合行政执法局  发布时间:2017-09-30  来源:中国嵩明网]

在国庆中秋两节到来之际,嵩明县城市管理综合执法局局长一行5人于9月29日深入扶贫挂钩的小街镇矣得谷村委会走访慰问贫困户。

县城管综合执法局一行先后对5户困难家庭进行走访,详细了解贫困户家庭生产生活、身体健康及当前具体困难,给困难户送去米、油等生活必需品并致以节日的慰问。同村组干部举行座谈,真实了解当地的生产实际、研究分析致贫原因及脱贫思路,实事求是,结合当地实际,积极制定挂钩扶贫方案。加大资金投入,配合村委会做好阿左村小组进村道路改造提升工作,切实把党和政府的温暖送到困难群众心中。

今后,我局将继续加强与联系村的对接,加大扶贫力度,切实促进当地经济发展、脱贫致富。县城管综合执法局副局长、扶贫挂钩工作人员及矣得谷村委会主要领导参加了走访。

IMG_1193


IMG_1195


IMG_1199


IMG_1200



网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号