当前位置:首页/旅游/
嵩明蓝蜻蜓花卉干花博物馆将于9月下旬建成开放
[  发布:嵩明县政府办  发布时间:2017-09-28  来源:中国嵩明网]

嵩明蓝蜻蜓花卉干花博物馆将于9月下旬建成开放

嵩明蓝蜻蜓花卉有限公司是一家集干燥花种植、设计、生产制作,销售,科普、休闲观光于一体的现代干花企业,先后开发了20个干花大类,数千个干花品种,获得了38项技术专利。目前,该公司正在打造的集展示、科普、观光、体验为一体的干花博物馆将于今年9月下旬建成,与嵩明县第二届花博会同步开放。该博物馆面积超过2000平方米,包含两个展区,一个是干花室内布景展示区,面积1000多平米,主要展示不同干花的场景搭配;另一个是干花科普区,目前还在建设中。该区域主要是通过图片、文字、实物展示干花的制作过程、方法以及和植物有关的科普知识。博物馆里将展示的每一件作品都是纯手工制作,保质期长达10年。展馆不仅将为游客带来一场干花视觉盛宴,也是云南干花制作的工艺水平展示。蓝蜻蜓公司的干花还可以随着温度变色,变色叶脉花,气温在26度以下,鲜花是冷色调;气温高于26度,鲜花就呈暖色调。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号