牛栏江镇
牛栏江镇召开专题学习会议
[  发布:嵩明县牛栏江镇  发布时间:2017-09-14  来源:中国嵩明网]

    9月11日,为推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,牛栏江镇召开专题学习会议,全镇干部职工、部分村“两委”干部参加会议。

    会议先后学习了习近平总书记要求干部所具有的6种精神状态,云南省基层服务型党组织综合平台短信群发管理办法,脱贫攻坚重要知识点。

    会议强调,要结合习总书记对新时期党员干部的要求,切实转变工作作风,充分认清全面从严治党的严峻形势;要全力抓好当前各项重点工作,按照管理办法管好用好云岭先锋服务平台;要切实摸清贫困户以及贫困人口的底数,做到底细清、情况明,强化措施,精准识别、精准施策,加大贫困户帮扶力度,确保脱贫攻坚工作取得实效,以新业绩新气象迎接党的十九大胜利召开。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号