牛栏江镇
县政协主席李俊彪一行到牛栏江镇老猴街村委会召开座谈会
[  发布:嵩明县牛栏江镇  发布时间:2017-09-14  来源:中国嵩明网]

    9月11日,县政协党组书记、主席李俊彪,率领挂钩老猴街村党总支的县级党代表到老猴街村委会召开座谈会,老猴街村组干部、部分党员代表参加了会议。

    座谈中,老猴街村党总支书记王少云介绍了本村基本情况和目前工作中遇到的困难和问题。党员代表们与老猴街村组干部面对面交谈,就沪昆高铁拆迁、非煤矿山关闭及开办公立幼儿园所遇到的困难等问题进行了深入研讨。为促进党员工作室更好地发挥作用,李俊彪同志提出了3点要求,一要发挥好党总支战斗堡垒作用和党员模范带头作用。二要做好社会维稳工作,迎接党的十九大胜利召开。三要配合好国家、省、市、县的重点工程,切实增强政治意识、大局意识。

    李俊彪同志强调村组干部要不忘初心,认真履行职责,传播正能量,依托党代表工作室等载体,义不容辞地解决村组的实际困难和问题,切实为人民群众做实事。

图片2


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号