新闻动态
我县召开学习《云南省降低实体经济企业成本实施细则》专题会议
[  发布:嵩明县委宣传部   发布时间:2017-09-14   来源:中国嵩明网]

9月12日,我县召开学习《云南省降低实体经济企业成本实施细则》专题会议。全体县级领导,县直各相关单位、各镇(街道)、各园区负责人参加会议。杨林经开区党工委书记、管委会主任,新区党工委委员,县委书记杨相来主持会议领学了《云南省降低实体经济企业成本实施细则》,强调《实施细则》是推进供给侧结构性改革的政策要求,全县要以落实《实施细则》为推动经济发展的抓手,并就学习落实好《实施细则》提出3点意见:一要高度重视,认真领会;二要吃透内涵,加快落实;三要强化落实,奋勇作为,勇于担当。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号