牛栏江镇
县交通运输局对牛栏江镇果子园小学道路改扩建项目进行实地检查指导
[  发布:嵩明县牛栏江镇  发布时间:2017-09-14  来源:中国嵩明网]

    为强化对果子园小学道路改扩建项目的管理监督,加快项目建设进度,确保按时按质按量完成建设任务。9月5日,县交通运输局到果子园小学进行检查指导。

    听取牛栏江镇分管领导及果子园村委会对工程进展情况汇报,并实地查看了工程前期施工情况后,县交通局罗副局长提出了四点要求:一是要在抓工程进度的同时加强安全管理,完善安全保障措施,做到安全施工;二是要求施工方严格按施工设计技术标准施工,确保建设实现规划设计目标和工程建设质量达标;三是施工队伍在确保安全和质量的前提下要进一步细化施工方案,加强施工组织,抓住时机,抢工期促进度;四是镇、村要加强监管、搞好协调工作,确保按时按质按量完成建设任务。

微信图片_20170914085602


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号