警务动态
嵩明县公安局圆满完成军训新生徒步嘉丽泽安全保卫工作
[  发布:嵩明县公安局  发布时间:2017-09-13  来源:中国嵩明网]

9月8日,杨林大学城组织新生开展军训体验“徒步嘉丽泽”,为确保整个活动安全顺利进行,嘉丽泽派出所高度重视,积极与企业沟通协调,提前谋划、周密部署,及时制定安保方案。

由于参加徒步的新生人数较多,进入辖区的花海园路段等路面较窄、来往车辆较多,安保任务极为繁重。为确保安保工作有序开展,安保人员提前到位,精心组织,以花海园路段为重点,采用定岗定责的方式,积极开展道路安全隐患排查、车辆分流和疏导工作;在重要交叉路口安排人员指挥学生队伍有序进入、过往车辆礼貌让行,及时的消除了各类不稳定因素。自军训队伍进入辖区,全体安保人员保持高度警惕,以饱满的热情履行工作职责,全面落实各项安全保卫措施,树立公安民警的良好形象,营造和谐、稳定的社会环境,确保了徒步活动的圆满完成。

此次安保任务,派出所出动警力4人、警车1辆,组织嘉丽泽企业人员及治安志愿者30人参加安保。

 

1

 

2

 

3

 

网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号