警务动态
嵩明县公安局开展净空区巡逻排查工作
[  发布:嵩明县公安局  发布时间:2017-09-13  来源:中国嵩明网]

为维护辖区社会治安稳定和民航安全,为党的十九大胜利召开创造良好的社会治安环境,9月9日下午,嘉丽泽派出所联合治安志愿者开展净空区巡逻排查工作。

巡查过程中,民警一是选取辖区三个制高点设置为巡视观察点,以净空保护区等“低慢小”航空器禁飞区域为重点,按照“控制在地面、处置在升空前”的原则,会同群防群治力量对整个景区开展网格化巡防巡控。二是在观察点安排专人负责观察和巡控,加强预警监测和对空观测,对企图驾驶、操纵、施放“低慢小”航空器的情况要果断制止,严防造成现实危害。三是组织治安志愿者开展机场净空保护区、禁飞区等“低慢小”航空器管控工作法制宣传教育,提高游客法制意识和安全意识。

 

1

 

2

 

网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号