部门动态
县政务局五项举措深入学习贯彻党的十八届六中 全会精神 推进全面从严治党
[  发布:嵩明县政务服务管理局  发布时间:2017-09-13  来源:中国嵩明网]

近日,县政务服务局召开专题学习会,重点学习领会《中共嵩明县委关于贯彻落实党的十八届六中全会精神 推进全面从严治党的实施意见》。并提出从以下五个方面准确把握全面从严治党:一是领导干部带头执行;二是讲规矩、讲政治;三是有担当,做好三个责任:发定责任、决定责任、相关责任;四是讲党性,争做模范党员;五是严格监督,严格落实市县相关规定、加强对领导干部的日常管理监督。

通过此次学习,全体党员干部进一步深刻领会了十八届六中全会的重大意义和工作要求,并明确今后的努力方向,结合政务服务工作重点和实际,努力增强“四个意识”,树立干事创业精神,更好发挥政务服务在党和国家监督体系中的重要作用。

网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号