杨林镇
住房城乡建设部村镇建设司、新华社、省住房和城乡建设厅领导调研杨林高原体育运动特色小镇
[  发布:嵩明县杨林镇  发布时间:2017-09-13  来源:中国嵩明网]

9月12日,住房城乡建设部村镇建设司、新华社、省住房和城乡建设厅领导调研杨林高原体育运动特色小镇。副县长潘智、镇长刘治国陪同调研。

调研组实地考察了杨林高原体育运动小镇嘉丽泽片区项目建设情况,参观了兰公祠。镇长刘治国向调研组领导汇报了杨林高原体育运动小镇培育和发展情况及下步发展重点和方向。调研组充分肯定了我镇在建设高原体育小镇中取得的成绩,希望杨林镇充分彰显杨林镇的区位,气候,产业,文化优势,努力将杨林高原体育运动小镇建设成为亚洲一流的高原体育运动圣地,为全国高原体育运动产业发展探索经验,提供示范。

下一步,杨林镇将继续支持企业加快高原体育运动小镇核心区建设,做好项目的协调服务,确保达到全国特色小镇的建设和发展标准,将杨林高原体育运动小镇建设成为全国一流的特色小镇。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号