工业新城
杨林经开区贯彻学习《扬改革之帆 兴昆明之业》改革专题宣传片
[  发布:嵩明县工业园区  发布时间:2017-09-13   来源:中国嵩明网]

2017年9月7日、9月9日每晚8点,杨林经开区管委会全体干部职工自行观看由市委改革办牵头拍摄制作的改革专题宣传片--《扬改革之帆 兴昆明之业》。

9月11日,杨林经开区召开全体干部职工会议,会上,3名干部职工代表就9月5日、9月7日、9月9日收看的《扬改革之帆 兴昆明之业》改革专题宣传片作交流发言。

管委会副主任李永山带领学习了习近平总书记考察云南深化改革工作时的重要讲话精神、2017年全国两会及云南省第十次党代会精神,号召全体干部员工积极投身“全面深化改革”学习活动。

园区党工委副书记、纪工委书记李绍文指出,近年来,园区“放管服”改革取得了新的阶段性成果,园区要进一步推进简政放权、放管结合、转变政府职能改革工作,加快杨林工业园区法制政府、创新政府、廉洁政府和服务型政府建设,不断提升园区工作水平,促进园区经济社会平稳健康发展。他提出,改革是一个国家、一个民族的生存发展之道,也是加快昆明发展的关键。园区全体干部职工要立足岗位,通过自主学习提高自身综合素质,为改革工作贡献自己的力量。同时,他要求,一要自觉深入学习习近平总书记系列重要讲话,深入学习《昆明市全面深化改革工作目标责任书》,二要深化学习改革专题宣传片《扬改革之帆,兴昆明之业》,切实把思想和行动统一到市委、县委的改革决策部署上来;三要积极推进改革,强化责任担当,要与建设国家级嵩明杨林经济技术开发区的目标任务紧密结合起来,切实履行推进改革的主体责任,要亲力亲为、亲自推动全面深化改革开放。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号