工业新城
杨林经开区举行空港俊发城项目控制性规划调整征求意见稿听证会
[  发布:嵩明县工业园区  发布时间:2017-09-13   来源:中国嵩明网]

按照《昆明市重大决策听证会实施细则》的要求,为充分听取社会各界意见建议,确保《杨林工业园区官军路与空港大道交叉口西北侧地块(空港俊发城项目)控制性规划调整征求意见稿》更具科学性、操作性和规范性,充分发挥建设项目运行效益。9月11日,杨林经开区举行官军路与空港大道交叉口西北侧地块(空港俊发城项目)控制性规划调整征求意见稿听证会。

听证会上,来自不同行业、部门的领导、专家、人大代表、政协委员和业主代表等30余听证代表畅所欲言,积极建言献策。与会听证代表一致肯定了《杨林工业园区官军路与空港大道交叉口西北侧地块(空港俊发城项目)控制性规划调整征求意见稿》符合国家法律法规及技术规范,客观实际,同意此次调整方案。同时,代表们对该调整方案提出了5个方面的完善意见。设计单位将根据意见进一步修改完善,实现企业、业主、政府的共赢。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号