招商引资
我县赴杭州萧山传化物流有限公司考察
[  发布:嵩明县经济贸易和投资促进局  发布时间:2017-09-11   来源:中国嵩明网]


7月29日,杨林经开区、县招商局赴杭州萧山传化物流有限公司考察商贸物流项目。

考察组对传化公路港杭州分拨中心进行了实地考察并与企业相关负责人进行座谈。萧山传化物流公司就公司的基本情况、公司构架、业务范围、发展方向等向考察组作了详细介绍。县招商局就嵩明的物流产业规划、区位交通优势、产业配套条件、政策发展机遇等情况作了简要介绍,并就我县拟建设现代物流公路港项目与企业方进行了交流洽谈,企业方对我县的投资环境和交通区位优势给予了高度评价,表示将加强对接联系谋求合作。

传化集团创建于1986年,是知名的多元化现代民营企业集团,致力于化工、物流、农业、科技城、投资等事业领域。位列“中国企业500强”、“中国民营企业500强”、“中国最具价值品牌500强”。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号