治安观察
嵩明县公安局组队参加嵩明县全民健身综合运动会斩获佳绩
[  发布:嵩明县公安局  发布时间:2017-09-07  来源:中国嵩明网]

为强健体魄,活跃警营生活,凝聚警心,激发队伍活力,营造健康、和谐、快乐向上的工作和生活环境,贯彻落实国家《全民健身条例》和《嵩明县全民健身实施计划》,县局积极组队参加了嵩明县“富滇银行杯”全民健身综合运动会并斩获佳绩,9月5日上午10时,本届运动会在县全民健身中心圆满闭幕。

8月18日上午,运动会正式拉开帷幕,此次活动会由县文体广电旅游局、县总工会主办。活动共设立6个团体比赛项目,全县的机关、企事业单位、社会团体的职工参与了比赛。在各项比赛中,民警们本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,不畏强手、敢于挑战、默契配合,把快攻、突破、防守等技能战术运用得淋漓尽致。4×100米男女混合自由泳接力赛项目中民警们充分发挥团队精神,人人奋勇、个个争先,体味着竞技的快乐。最终,嵩明县公安局获得了4×100米男女混合自由泳接力赛赛第一名、气排球比赛第七名和羽毛球比赛第八名的好成绩,个人游泳比赛取得男子组李锦林第一名、杨鲁新第九名、唐玉高第十名,女子组胡燕南第二名,刘雪雁第四名的好成绩,充分展示了公安民警良好的体能和技能。

此次活动活跃了全局民警的业余文化生活,为全县各单位、企业、社会团体提供了相互交流的平台。同时,也陶冶了民警情操,增强了民警体质,丰富了警营文化生活,提升了警民亲和力,增强了队伍的凝聚力和战斗力,展现了公安民警爱岗敬业、团结拼搏、奋发向上、自强不息、锐意进取的精神风貌。


20170905041550


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号