部门动态
嵩明县民宗局组织人员参加全市宗教场所消防安全管理培训会
[  发布:嵩明县民族宗教事务管理局  发布时间:2017-09-01  来源:中国嵩明网]

为认真贯彻落实市委市政府关于进一步加强宗教场所消防安全工作的要求,推动全县宗教场所严格落实消防安全管理措施。近期,县民宗局组织各镇(街道)宗教团体和辖区内各宗教活动场所负责人25人参加全市宗教场所消防安全管理培训会。

会上,市公安消防支队工作人员就宗教场所消防安全管理工作进专题培训。市民宗委副主任陈浩就贯彻市委、市政府关于加强宗教场所消防安全管理提出三点要求:一是要高度重视宗教场所消防安全,组建消防队伍,建立微型消防站;二是要加强宗教场所消防安全基础设施建设,加强用电管理,严格培训明火管理,严格危险品管理;三是要加大排查整改力度,适时进行消防安全隐患排查。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号