部门动态
嵩明县3家医院接入国家异地就医结算系统
[  发布:嵩明县人力资源和社会保障局  发布时间:2017-08-31  来源:中国嵩明网]

为深入推进跨省异地就医直接结算工作,按照高效便捷、循序渐进、有序就医、统一管理、规范标准的原则,经审核,嵩明县人民医院、嵩明县中医医院、嵩明县第二人民医院被纳入异地就医结算定点医疗机构并接入国家异地就医结算系统。外地驻嵩有跨省异地就医需求的参保人员,按相关要求到县医保中心进行跨省异地就医登记备案后,在上述3家医院发生的住院医疗费用即可实现直接结算。


嵩明县人力资源和社会保障局  

2017年8月31日      

网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号