警务动态
嵩明县公安局游泳队参加县“富滇银行杯”运动会游泳比赛斩获佳绩
[  发布:嵩明县公安局  发布时间:2017-08-24  来源:中国嵩明网]

为响应全民健身,提倡健康生活,8月24日上午,来自全局各部门的16名游泳选手在李韬局长的带领下,参加了“富滇银行杯”全民综合健身运动会游泳比赛并斩获多个奖项,党委副书记、政委张永清,党委委员,政工室主任李云和现场观看比赛,局机关多个部门20余名拉拉队员到场加油助威。

此次比赛设男子400米自由泳、女子400米自由泳以及男女4×100米接力赛三个项目,县局共派出16名游泳健将参赛。赛场上,队员们在水池中上奋力划动双臂,不停地打水滑水、吸气闭气,充分展示奋勇争先,顽强拼搏的精神风貌;赛场下,啦啦队的加油声此起彼伏,给参赛选手们增添了巨大的动力与激情。经过激烈的角逐,县局游泳健儿们劈波斩浪,依靠强大的整体实力,最终在男子400米自由泳项目中李锦林、杨鲁新、唐玉高分别获得第一名、第九名和第十名,在女子400米自由泳项目中胡燕南、刘雪雁分别获得第二名和第四名,在男女4×100米接力赛团体项目中李韬局长率胡燕南、杨奎、李锦林三名队员勇夺第一。

此次游泳比赛,不仅体现了参赛队员良好的体育竞技水平,更充分展示了嵩明公安队伍团结协作,激昂向上的精神风貌,既锻炼了身体,又丰富了民警职工的文化生活。


1


2


3


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号