新闻动态
我县召开县委全面深化改革工作推进会暨培训会
[  发布:嵩明县委宣传部   发布时间:2017-08-21   来源:中国嵩明网]

图片1

8月18日,我县召开县委全面深化改革工作推进会暨培训会。县领导苏志云,县四班子办公室相关领导,各相关单位负责人及专项小组联络员参加会议。会上,县委常委、县委办主任、县委改革办主任苏志云结合省市全面深化改革相关会议精神强调了我县全面深化改革工作情况,并指出嵩我县全面深化改革日常工作在思想认识、工作落实5个方面存在差距,就落实好下半年全县全面深化改革工作提出5点意见:一要注意方式方法,讲求改革效率;二要注重调研实效,促进成果转化;三要强化督责督办,推动工作落实;四要加大宣传力度,增强工作实效;五要创新考核机制,严格考核问效。会议通报了我县2017年上半年全面深化改革工作任务进展情况。县纪委、职教基地、县财政局、县农林局就改革工作推进落实情况进行了交流发言并汇报相关情况。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号