部门动态
机关工委督促指导县直机关党组织召开巡视专题民主生活会
[  发布:嵩明县直机关工委  发布时间:2017-08-11  来源:中国嵩明网]

机关工委督促指导县直机关党组织召开巡视专题民主生活会

7月28日上午,按照县纪委和县委组织部的要求,县直机关工委召开领导班子2017年上半年专题民主生活会,会议对照中央第十一巡视组反馈问题,深入开展学习,认真进行党性分析,开展批评和自我批评。

工委在开好工委专题民主生活会的同时,也做好直属机关党支部民主生活会的监督指导工作。截止8月3日,已有43家县直属机关党组织召开了民主生活会,完成率达90%,其余党组织将在本周内完成工作任务。本次专题民主生活的召开,会前机关工委做了充分准备,召开了工作安排会,就民主生活会应注意的重点问题做了强调,严格把握时间节点。会中到会旁听,就会议质量进行监督并提出意见和要求。会后,工委及时收集会议材料,督促总结,指导归档。确保本次巡视专题民主生活会取得实效。

中共嵩明县直机关工委   

2017年8月3日

网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号