部门动态
机关工委为困难党员发放慰问金
[  发布:嵩明县直机关工委  发布时间:2017-08-11  来源:中国嵩明网]

   机关工委为困难党员发放慰问金

体现各级党组织对基层党员的关心关爱,迎接建党96周年,切实增强基层党员的荣誉感和归属感,近期,工委在广大基层党员中开展了一次走访慰问活动。

经过前期的认真排查,工委从直属机关推荐党员信息中逐一筛选排查。筛选出建国前入党的老党员、下岗失业困难党员、因病致贫特困党员和其他生活困难党员四类困难党员共38名。

目前,工委已将每人200元的慰问金发放到困难党员手中,共计7600元,希望他们在在党的第96个生日到来之际,体会到党组织的关怀与温暖。

   

                            中共嵩明县直属机关工委

                                2017年6月30日

                              

 


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号