警务动态
国家卫生城市复审省市检查组到嵩明县公安局检查
[  发布:嵩明县公安局  发布时间:2017-08-11  来源:中国嵩明网]

8月8日上午,国家卫生城市复审省市检查组一行在副县长胡国海的陪同下,到嵩明县公安局就嵩明县国家卫生城市复审进行检查,检查重点即食堂卫生、食品安全及公共场所卫生等情况。县局党委委员、副局长孟加存,警务保障室相关领导陪同检查。

检查组一行对县局食堂卫生情况进行现场检查,查看了食堂内部设施、食品卫生及周围环境卫生情况,并重点检查了食堂大厅、碗筷消毒柜、素菜肉类加工场所、烹饪区、防鼠防蝇设施等区域。检查过程中,警务保障室主任祖加文就食堂使用情况、卫生情况、食品生产经营有效许可相关证件和卫生安全管理制度等方面向检查组作了详细介绍。

检查工作结束后,检查组对县局食堂基础设施建设完备、卫生状况良好、卫生管理制度健全、病媒生物预防控制情况及生产经营条件、操作过程符合相应法规规范要求等方面表示肯定,并对食堂的经营管理提出了具体的意见和建议,希望县局在食堂管理方面继续加大监督力度,全力确保食堂食品安全卫生。

下一步,嵩明县公安局将严格按照国家卫生县城标准,强化责任,分工明确,有计划,有部署,有检查,有总结,切实为创卫复审工作做好充分准备。

1


2


3


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号