警务动态
嵩明县公安局召开国家卫生县城复审工作推进会
[  发布:嵩明县公安局  发布时间:2017-08-11  来源:中国嵩明网]

8月7日上午,县局召开国家卫生县城复审工作推进会。县局党委书记、局长李韬,党委副书记、政委张永清,党委委员、副局长孟加存及各部门主要领导参加会议。

会上,孟加存副局长通报了县局近期迎接国家卫生县城复审工作开展情况,指出工作中仍然存在着重视不够、行动迟缓、落实不力等问题,要求各部门牢固树立责任意识,迅速建立整改机制,高标准抓好任务落实。

李韬局长在讲话中要求,全局上下要齐心尽力,攻坚克难,严格履职,坚决克服麻痹大意思想,集中精力投入到国家卫生县城复审工作中,争取创卫工作在“软件”上不丢分,努力向上级部门及全县人民交上一份满意的答卷。随后,李韬局长对复审阶段后期工作进行了安排部署。

张永清政委主持会议并作总结:嵩明县国家卫生县城复审工作迫在眉睫,各部门要统一思想,提高认识,切实增强创卫工作的责任感及紧迫感,严格落实责任分工,扎实推进复审工作深入开展。

会上,交警大队、治安大队、警务保障室及嵩阳派出所部门主要领导针对复审阶段后期工作责任落实做了表态发言。

11


22


33


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号