新闻动态
县委统战部召开民族宗教工作领导小组(扩大)会议
[  发布:嵩明县委宣传部   发布时间:2017-08-11   来源:中国嵩明网]

8月10日,县委统战部召开民族宗教工作领导小组(扩大)会议。县四班子分管领导,县民族工作领导小组、县宗教工作领导小组成员单位分管领导,各镇(街道)分管领导及统战干事,县伊斯兰教协会、县基督教三自爱国运动委员会、县佛教协会负责人等50余人参加会议。县委常委、县委统战部部长李友华就做好下一步民族宗教工作提出3点意见:一要牢牢把握当前我国民族宗教工作在构建和谐社会中面临的形势和任务,进一步增强做好民族宗教工作的紧迫感和责任感;二要牢牢把握共同团结进步、共同繁荣发展的民族工作主题,全面贯彻党的宗教工作基本方针和总体要求;三要牢牢把握党的执政能力建设主线,进一步加强和改善党对民族宗教工作的领导。会上还传达了昆明市相关会议精神,并对下一阶段的民族宗教工作作了安排部署。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号