新闻动态
中共嵩明县委十二届五次全体(扩大)会议胜利召开
[  发布:嵩明县委宣传部   发布时间:2017-08-11   来源:中国嵩明网]

8月10日,中共嵩明县委十二届五次全体(扩大)会议圆满召开。县委委员,全体县级领导,县纪委委员,全县副科级以上领导干部,担任过实职正县级的退休老同志,部分党代表、人大代表、政协委员和基层群众代表,部分企业单位主要负责人,驻嵩部队代表,入驻院校代表共计400余人参加会议。会上,杨林经开区党工委书记、管委会主任,滇中新区党工委委员,县委书记杨相来代表县委常委会作了题为《旗帜鲜明讲政治 坚定自信勇担当 以优异成绩迎接党的十九大胜利召开》的报告。会议审议通过了《中共嵩明县委关于贯彻落实党的十八届六中全会精神推进全面从严治党的实施意见》,通报了《中共嵩明县委2017年上半年意识形态领域分析研判报告》以及2017年上半年全县经济指标完成情况,递补中国共产党嵩明县第十二届委员会委员。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号