国家卫生县城和省级生态文明县创建
嵩明县市场监督管理局召开创卫餐饮服务行业专项整治专题工作会
[  发布:嵩明县市场监督管理局   发布时间:2017-08-11   来源:中国嵩明网]

        8月10日上午,嵩明县市场监管局召开餐饮服务行业专项整治专题会议。局党组全体成员、嵩阳市场监管所所长、副所长,各相关科室负责人,食品安全监管业务骨干等20人参加会议。

        会上,孔令林局长传达省级创卫复审组专家反馈意见,针对复审组提出餐饮店存在的“脏、乱、差”、“三防”设施落实不到位等问题,孔局长要求立即制定工作方案,开展专项整治工作,整治时间自即日起至8月底,对存在问题较多的农贸市场内外、城郊结合部、背街背巷小餐饮店进行一次搬家式大扫除,彻底清除卫生死角,对县城区的小餐饮店按“提升一批,整改一批,取缔一批”的原则扎扎实实开展整治,掀起整治高潮,整治目标为县城餐饮店达到国家卫生县城标准,顺利通过创卫复审,从而进一步提升我县食品安全水平,让全县广大人民群众共享创卫成果。


网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号