部门动态
民革昆明市委莅临我县调研特色小镇创建工作
[  发布:嵩明县民族宗教事务管理局  发布时间:2017-08-10  来源:中国嵩明网]

8月10日,昆明市政协副主席、民革昆明市委主委朱燕带领民革界别省市人大代表、政协委员一行莅临我县调研杨林高原体育运动特色小镇创建情况。县委常委、统战部部长李友华、县政协副主席邵晓松及相关单位主要负责人陪同调研。

调研组一行到杨林高原体育运动小镇即杨林镇昆明嘉丽泽项目会议室认真听取了嵩明县落实全国特色小镇申报有关政策、规划、建设情况汇报,细致询问了特色小镇建设过程中存在的主要问题和困难,对杨林高原体育运动小镇总体布局和发展方向形成了整体印象。随后,调研组一行实地考察了昆明嘉丽泽项目,参观了项目建设沙盘、国际马术俱乐部和高原足球训练基地,直观感受了特色小镇体育基础设施建设和配套服务设施建设的基本情况,了解了特色小镇发展高原体育运动产业的主要项目和发展定位。

调研组表示,昆明嘉丽泽项目创建全国特色小镇条件优越、潜力巨大,希望我县在今后的工作中,要规划好、设计好,管理好,要重点打造特色小镇的优势新兴主导产业,使其真正成为特色鲜明、具有聚集能力的小镇。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号