职教新城
嵩明职教基地党工委召开2017年巡视整改专题民主生活会
[  发布:嵩明县职教园区  发布时间:2017-08-10   来源:中国嵩明网]

   近日,经报请县领导、县委组织部审核同意,嵩明职教基地党工委召开2017年巡视整改专题民主生活会。杨林经开区党工委书记、管委会主任,新区党工委委员,县委书记,职教基地党工委书记杨相来同志、新区纪工委副处级纪检监察员吴学盛同志、县政府分管职教基地副县长董辉同志、县委组织部副部长、县非公党工委书记程朝荣同志、县纪委第三纪检监察室主任普林同志莅临指导。

   会议由嵩明职教基地党工委常务副书记、管委会常务副主任柴继红同志主持,管委会中层以上干部列席。会上,柴继红同志代表职教基地领导班子口头汇报班子对照检查情况,并率先带头开展批评与自我批评,其他班子成员按顺序发言。

   会后,参会领导分别对此次会议召开情况给予肯定,并提出诸多意见建议。杨相来同志在最后的指导讲话中表示:“此次会议,直面问题,直面缺点,严肃认真,坦诚相待,达到了预期的效果。”对于下步工作,杨相来同志提出以下几点意见:一是要带头深学多用习总书记系列讲话精神,尤其是考察云南重要讲话精神,深刻领会 “一个跨越”、“三个定位”、“五个着力”重要思想内涵。二是要提高政治站位,带头肃清白恩培、仇和“余毒”影响,树牢“四个意识”,严守“六大纪律”。三是要带头抓好巡视整改的各项任务落实,必须把习总书记系列讲话精神,尤其是考察云南重要讲话精神作为旗帜引领,与职教基地经济社会发展工作相结合,解放思想、创新思路、团结协作、廉洁奉公,促进园区转向升级。四是带头抓好职教基地各项任务落实,通过民主生活会的召开,坚定信念,筑牢思想防线,推动工作落实。认真履行党风廉政建设“一岗双责”责任,紧盯项目落地,强化服务质量,继续深化产学研合作,切实把人才培养转化为智力支撑,加快园区市政道路等基础设施建设


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号