新闻动态
省爱卫办对我县国家卫生县城进行省级复审
[  发布:嵩明县委宣传部   发布时间:2017-08-10   来源:中国嵩明网]

8月8日,省卫计委疾控局局长、省爱卫办副主任李永率省、市专家组成员对我县国家卫生县城复审工作进行检查指导。检查组对我县农贸市场、餐饮店、医疗机构、饮用水域等重点区域进行了现场检查,听取了陪检人员情况介绍,并检查了我县创卫复审台账资料。9日,召开嵩明县国家卫生县城省级复审汇报反馈会。省市专家组成员,县领导杨相来、王秀江、潘加智等,各县直相关单位负责人参加会议。杨林经开区党工委书记、管委会主任,新区党工委委员,县委书记杨相来在会上致辞,并对全县干部提出9点要求:一要进一步提高认识,充分认识卫生城市复审的目的是提高全县人居环境;二要进一步加强领导,对照专家组反馈意见,及时整改;三要进一步高度重视,县城的卫生标准仍需提高;四要进一步强化责任,卫生整治要落实到位;五要坚持问题导向,整改务求实效;六要进一步加大投入,提供有效保障;七要进一步强化宣传,让全民参与巩固卫生县城成果;八要进一步强化督办督察,对存在的问题要立行立改;九要进一步研究长效机制,让国家卫生县城名副其实。县委副书记、县长王秀江作了表态发言。会上,检查组听取了我县关于国家卫生县城复审工作情况的汇报;各检查小组分别反馈了检查过程中发现的问题,并对我县创卫复审工作提出了相应的意见和建议;省检查组组长李永在肯定我县创卫复审工作的同时提出相应意见,并宣布我县巩固国家卫生县城成果基本达到标准,将按相应要求上报。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号