新闻动态
我县召开第三季度安全生产形势分析会议
[  发布:嵩明县委宣传部   发布时间:2017-08-10   来源:中国嵩明网]

8月7日,县政府组织召开2017年第三季度安全生产形势分析会议。各镇(街道)、园区,县安委会各成员单位分管领导参加会议。会议通报了全县2017年上半年督查情况,安排部署了全县安全生产大检查工作。副县长李韬在会上提出6点要求:一要加强领导,狠抓责任落实;二要加强宣传学习,不断总结提高;三要警钟长鸣,从源头上把住安全关;四要常抓不懈,强力打非治违;五要加强督查检查,严格考评制度;六要抓好重点难点问题的解决,为党的十九大胜利召开和全县经济社会发展营造和谐稳定的安全生产环境。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号