生态农业
嵩明县农林局召开玉米中耕管理现场会
[  发布:嵩明县农林局  发布时间:2017-08-07  来源:中国嵩明网]

嵩明县大春生产已进入中后期管理,为确保科技增粮措施到位,圆满完成今年粮食生产目标任务,嵩明县农林局于8月3日在牛栏江镇下马坊村委会召开玉米中耕管理现场会,涉及科技增粮项目的龙院居委会、官庄居委会、下马坊居委会及县农业技术推广站技术人员参加现场会,县农林局总农艺师李绍林、产调办主任王自刚到会作指导。

嵩明县农林局召开玉米中耕管理现场会

参会人员观摩了下马坊村委会科技增粮项目玉米种植示范基地。县农技推广站负责人张文志介绍了嵩明县科技增粮实施进展情况,在推进玉米粮改饲项目中技术措施到位,长势良好。针对近日降雨频繁,洪涝频现,如何加强玉米田间中后期管理,对提高玉米产量,夺取丰产丰收提出了指导意见。要求各种植基地负责人督促种植户及时进行追肥及中耕培土,确保玉米丰收。

 

网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号