园林绿化
嵩明县在全市园林绿化管理集中巡查考核中名列第五
[  发布:嵩明县住房和城乡建设局  发布时间:2017-08-05  来源:中国嵩明网]

   2017年7月,昆明市园林绿化局集中巡查组领导对全市11个市、县、区园林绿化管理工作开展实地巡查。经巡查考核,我县园林绿化管理工作取得排名第5的成绩,顺利通过全市园林绿化管理集中巡查考核。集中巡查组领导对我县园林绿化管理工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出指导意见:一是加强日常管护工作(清除绿地杂草,补植、更换缺失植被、修剪绿篱)力度;二是加大绿化带踩踏、斑秃地被的补植补种力度,规范绿化护栏围挡,消除安全隐患;三是根据不同季节需求,加强苗木施肥、浇水、病虫害防治等工作;四是加快2017年国家园林县城复检筹备步伐。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号