• 索 引 号:015126183-201708-035496
  • 主题分类:重点工作信息
  • 发布机构:嵩明县人民政府
  • 发文日期:2017-08-04 08:58
  • 名  称:县委政法委对我镇上半年综治维稳工作进行考核
  • 文  号:
  • 关键字:

    7月20日,县委政法委对我镇上半年综治维稳工作进行考核,考核组听取了镇党委书记李永文所作的半年维稳工作开展情况的详细汇报。考核组认为牛栏江镇综治工作开展扎实有效,各级领导高度重视,一把手亲自抓部署,切实落实了综治维稳责任制;镇综治办人员配备齐全,硬件设施完善,各项档案全面规范;维稳工作注重细节,真正落实第一责任,各项制度体系完整,更新及时,并保持在不断总结和探索中提高。就如何开展好下半年工作提出了三点要求,一是加强领导抓创新;二是落实责任抓创建;三是严厉问责促创建。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号