国家卫生县城和省级生态文明县创建
审计局三举措助推国家卫生城市创建
[  发布:嵩明县审计局   发布时间:2017-08-04   来源:中国嵩明网]

创建国家卫生城市人人有责,个个受益,嵩明县审计局采取三项举措,组织动员全局干部职工参与各项创卫工作任务,全力推进嵩明县创建国家卫生县城工作。

一是细化责任分解,全面落实创卫责任。及时成立了由局领导牵头的领导小组,召开专题会议研究国家卫生城市创建工作,将责任范围细化分解,指定专门科室负责,其它科室轮流守岗值班,全面落实门前“四包”责任。

二是营造浓厚氛围,做到人人参与。通过张贴宣传标语,宣传栏专题创卫宣传,开展文明劝导活动,利用微信平台推送创卫宣传信息,向商户和居民发放环境卫生综合整治活动倡议书等多种形式,号召干部职工和群众积极参与国家卫生城市创建,自觉维护周边环境卫生,抵制不文明行为。

三是狠抓常态治理,将创卫工作常态化。一方面投入人力、物力,亮化、美化办公大楼,绿化院落,更换老旧消防设施,打造干净、整洁、舒适、节俭的机关办公环境,展示审计机关良好形象;另一方面,每周定期组织干部职工清理责任区域的垃圾、杂草等,确保不留卫生死角。


网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号