城市管理
县城管综合执法局热烈庆祝建军90周年
[  发布:城市管理综合行政执法局  发布时间:2017-08-02  来源:中国嵩明网]

8月1日,我局召开庆祝中国人民解放军建军90周年座谈会。局领导班子与局机关23名在职复转军人、离退休老同志共聚一堂,同庆建军90周年,畅叙军民鱼水情深,共商城市管理发展大计。  

几位退休老干部先后做交流发言。他们饱含深情地回忆了难忘的军旅生涯,表达了复转到地方工作后对工作的热爱和深情;结合各自的工作经验,从体制、机制创新,干部人才建设等方面畅谈了对城市管理工作未来发展的建议和意见。

怀着对军人崇敬的心情,局长代表全体干部职工向全体复转军人致以节日的祝贺和崇高的敬意。充分肯定了复转军人作风硬,有激情、有担当、有作为高尚品质,衷心感谢大家对嵩明城市管理做出的不可磨灭的贡献,感谢各位满怀真情对工作提出的建议意见;鼓励他们“退役不退志,退伍不褪色”,在各自工作岗位努力工作,创佳绩、立新功。

会议还组织全体复转军人观看了中央《庆祝中国人民解放军建军90周年大会》,共同学习习近平总书记重要讲话精神。

IMG_0807


IMG_0821


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号