新闻动态
我县召开2017年县委议军会暨国动委全会
[  发布:嵩明县委宣传部   发布时间:2017-08-02   来源:中国嵩明网]


QQ图片20170802095329

8月1日,我县召开2017年县委议军会暨国动委全会。县领导杨相来、潘加智、姚富正、李俊彪等,县人武部主要领导任鹏飞、睢秀东,县国动委成员单位主要负责人,各镇(街道)主要负责人、武装部部长及各园区主要负责人参加会议。会上,杨林经开区党工委书记、管委会主任,新区党工委委员,县委书记,县人武部党委第一书记杨相来就我县国防动员和后备力量建设工作提出4点意见:一要按照习近平主席关于坚定不移坚持党对军队绝对领导的根本原则和制度的要求,全面增强党管武装的政治责任和使命担当;二要按照习近平主席关于坚定不移坚持全心全意为人民服务的根本宗旨的要求,全面提高双拥工作水平;三要按照习近平主席关于坚定不移坚持战斗力这个唯一的根本标准的要求,全面提高国防后备力量的战斗力;四要按照习近平主席关于坚定不移坚持政治建军、改革强军、科技兴军、依法治军的要求,全面提高国防现代化建设水平。会上,县人武部党委书记、政委任鹏飞传达了市委议军会暨国动委第十次全会主要精神;县人武部部长睢秀东作了工作报告;小街镇党委书记进行了党管武装工作的现场述职;县人武部党委书记、政委任鹏飞对各镇(街道)党(工)委书记述职进行了点评。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号