文化动态
云南省文化大篷车进嵩明
[  发布:嵩明县文体广电旅游局  发布时间:2017-08-02  来源:中国嵩明网]

        7月31日,云南省文化厅“文化大篷车•千乡万里行”慰问演出团在兰茂广场进行演出。
        副县长胡国海致欢迎辞,并宣布演出正式开始。舞蹈《花开乌蒙》独唱《寻梦大山包》《相约昭通》等节目,向观众传达了浓浓的昭通文艺风情;回族舞蹈《吉祥古尔邦》彝族舞蹈《喀红呗》苗族舞蹈《花山夜》,展现了不同少数民族的特色。魔术表演《奇幻》更是让大家领略到了魔术的神奇。演出现场,掌声热烈、笑声阵阵。
        为让辖区群众共享文化发展成果,嵩明县文体广电旅游局积极向省文化厅申请“中国梦•云南情•文化大篷车•千乡万里行”文化进万家惠民演出。让父老乡亲们在家门口就能看上内容丰富、形式多样,高质量、高水平的文艺节目。此次“文化大篷车•千乡万里行”慰问演出团来自昭通市文化艺术剧院的44名演职人员在嵩阳街道龙院社区、县城兰茂广场、杨林镇、牛栏江镇、小街镇为我们奉上精彩的文化大餐。云南省文化厅“文化大篷车•千乡万里行”走进嵩明慰问演出时间表。

QQ图片20170802091637

 

QQ图片20170802091623

 

QQ图片20170802091557

 

网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号