国家卫生县城和省级生态文明县创建
嵩明县召开国家卫生县城迎复审工作推进会
[  发布:嵩明县卫计局   发布时间:2017-07-25   来源:中国嵩明网]

7月21日,嵩明县国家卫生县城迎复审工作推进会在嵩明会堂召开。县四班子分管领导,县创卫复审成员单位主要领导,各镇(街道)、园区主要领导,县城区创卫复审工作单位主要领导,县城区机关企事业单位主要负责人,县城规划区内五个社区居委会书记、主任200余参加会议。

杨林经开区党工委书记管委会主任,新区党工委委员,嵩明县委书记杨相来,县人大常委会主任姚富正,县政协委员会主席李俊彪县纪委书记王玉萍,县委常委宣传部部长施晓玲,县委常委组织部长龙江,县委常委统战部部长李友华,县政府副县长董辉,县委常委办公室主任苏志云出席大会,县委常委、县委副书记潘加智主持会议。

上,县政府副县长董辉就国爱卫生县城复审工作启动以来的工作进行了总结,对存在问题及下步工作进行了再安排再部署。

县委书记杨相来讲话时强调:一是高度重视,坚定信心,充分认识保持国家卫生县城荣誉的重要性。成绩来之不易,牌子不能丢,要以复审工作契机,促进长效管理,提升投资环境。二是把握关键,细化任务,扎实做好迎接国家卫生县城复审验收各项工作。要找准重难点,全力整治到位;要做好迎复审工作各项准备,最大限度地减少失分现象;要树立全局意识、整体意识和责任意识,形成强大的工作合力。三是加强领导,狠抓落实,确保复审验收工作一次通过 。 一要领导到位。全体县级领导和各级领导干部一定要从讲政治、讲大局的高度,从加快嵩明发展的高度,充分认识迎接复审验收工作的重要性。要亲自部署、亲自指挥、亲自检查,分管领导要切实负起责任,具体抓好落实。特别是责任单位要严格按照分工安排和要求,抽调精干力量,抓好任务落实。二要责任到位。各级各部门必须牢固树立全局观念,切实履行各自的职责,加强协调配合,保证各项工作有序推进。要进一步明确工作标准、时间要求、具体措施和责任人员,形成一级抓一级、一级带一级、级级有责任、层层抓落实的责任机制。三要宣传到位。要多渠道、多途径、多形式,大张旗鼓地进行宣传,做到家喻户晓、人人皆知,让广大群众理解、支持和配合工作,主动为迎接复审尽职尽责,努力营造上下重视、各方支持、人人参与的良好氛围。 四要督查到位。采取明察暗访、媒体监督、社会监督等形式,通过督查切实推动各项工作的落实。


网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号