财政税收
县人大常委会对我县上半年财政预算执行情况进行调研
[  发布:嵩明县财政局  发布时间:2017-07-24   来源:中国嵩明网]

    7月19日,董副县长陪同县人大常委会一行对我县2017年上半年地方财政预算执行情况进行了调研。调研会上,县财政局、国税局、地税局、县交通运输局、审计局、县人社局、县国土资源局分别就上半年工作任务完成情况、存在的困难及问题、围绕全年目标任务将采取的工作措施进行了汇报。调研组充分肯定了上半年的财政工作,在可用财力减少,实体经济发展困难,“营改增”影响地方财力减少,融资工作推进困难的情况下,较好地完成了保工资、保运转、保民生的各项支出需求,成绩取得来之不易。同时针对当前全县财政困难提出,要在拓宽税源的同时,重视培植税源,千方百计保税收。同时想方设法帮助企业发展,全力争取上级资金,加大融资力度,不断增加财政实力。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号