新闻动态
县政府与云南启迪实业发展有限公司举行签约仪式
[  发布:嵩明县委宣传部   发布时间:2017-07-19   来源:中国嵩明网]

IMG_0404

7月18日,县政府与云南启迪实业发展有限公司签约仪式在昆明会堂举行。昆明市委副书记、滇中新区党工委副书记、管委会主任何刚等新区领导,县领导杨相来、王秀江等相关部门负责人及清华启迪控股相关负责人参加签约仪式。何刚主任在仪式上介绍了滇中新区的发展情况并表示希望双方项目合作取得实效;杨林经开区党工委书记、管委会主任,新区党工委委员,县委书记杨相来主持签约仪式;县委副书记、县长王秀江介绍了嵩明及项目合作的相关情况,并代表县政府与云南启迪实业发展有限公司签署合作协议。仪式上,清华启迪控股王济武董事长还就合作相关情况进行了致辞。据悉,双方将在科技园区、科技金融、科技实业、医疗大健康开展全方位合作,通过资源、品牌互相嫁接、优势互补,实现科技先行、产业带动,在云南嵩明职教基地园区内开展金融、医疗大健康、环保大健康、军民融合、基础设施、智慧城市等领域合作,带动嵩明县产业的发展。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号