治安观察
嵩明县公安局嵩阳派出所户籍室喜获市级双项荣誉称号
[  发布:嵩明县公安局  发布时间:2017-07-13  来源:中国嵩明网]

近日,昆明市公安局对全市公安机关部分警种(岗位)实战练兵比武、“工人先锋号”进行表彰,嵩明县公安局嵩阳派出所户籍室喜获市级“工人先锋号”、“最亮办证大厅”双项荣誉称号。

2016年来,嵩阳派出所户籍室始终坚持以“服务型”警务建设为主线,以提升群众满意度为目标,积极创新服务理念,不断延伸服务触角,实行“节假无休”制度,做到时时能见人、天天可办事,并先后推出了身份证“满意照”、预约办证、延时服务、“5+2”等一系列便民、利民服务举措,努力为辖区群众提供高效优质的服务,真切践行了人民警察“忠诚、为民、公正、廉洁”的核心价值观,赢得了上级机关的充分肯定和辖区群众的高度赞誉。

荣誉既是对嵩阳所户籍室全体人员辛勤工作的肯定,也是全所民警共同努力的结果。在今后的工作中,派出所全体民警将继续发扬队伍的优良作风、锐意进取、更加努力,力争将基层公安工作做得更好。

1


2


3


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号