公证
嵩明县司法局召开公证质量督查和改革专题会议
[  发布:嵩明县司法局  发布时间:2017-07-13  来源:中国嵩明网]

近日,嵩明县司法局召开公证质量督查和改革专题会议,会议由局长范云喜主持,司法局班子成员,律师公证管理科长、嵩明县公证处全体工作人员参加了会议。

会议进一步传达学习了《司法部办公厅关于北京市国立公证处违法案件情况的通报》(司办通[2017]40号)、《司法部办公厅关于加强公证质量监管,严防错证假证问题的紧急通知》(司明电[2017]17号)和《云南省司法厅关于进一步加强公证质量监管和行业行风建设的通知》(云司发电[2017]31号),传达了市司法局召开的昆明市公证工作会议和昆明市公证质量监管和公证质量建设工作会议精神,并对嵩明县公证质量督查工作进行了部署。

会上范云喜局长对嵩明县公证处改革工作推进情况进行了通报,要求相关部门及人员抓紧抓实,力争在年底实现嵩明县公证处改制,为嵩明县公证事业发展创造契机,更好地服务于嵩明经济及社会的发展。同时就嵩明县公证处工作开展座谈,为嵩明公证把好质量关、提升执行形象、稳定公证工作局面建言献策,各相关人员畅所欲言,收到了良好的反馈效果。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号