公证
市公证质量检查工作组到嵩明检查指导工作
[  发布:嵩明县司法局  发布时间:2017-07-13  来源:中国嵩明网]

7月11日上午,由昆明市司法局公证工作处处长、昆明市公证员协会秘书长刘茜、昆明市司法局公证工作处副处长庄莉娟、昆明市公证员协会副会长、昆明市公证员协会质量规范委员会主任委员、昆明市中衡公证处主任文树荣、昆明市公证员协会质量规范委员会副任委员、昆明市东骏公证处副主任赵丕俊等一行5人组成的公证质量检查工作组到嵩明县公证处检查指导工作。

工作组通过听取汇报、重点查阅卷宗、检查反馈进行检查指导。针对国立公证处的通报及我省涉沪委托暴露的问题,结合嵩明县公证处常规业务,重点抽查了委托、继承、借款抵押共计45份卷宗。检查组在充分肯定了嵩明县公证处公证工作所取得的成绩同时就委托、继承、借款抵押公证事项提出了优化意见及建议。并就公证风险防控问题进行了交流指导。

座谈中,嵩明县司法局局长范云喜表示:嵩明县司法局将进一步强化对嵩明县公证处工作的监督指导,确保嵩明县公证处严把质量关,树公证公信力。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号