文化动态
2017年春城文化节嵩明分会场——我们的节日 .夏日童话少儿艺术节
[  发布:嵩明县文体广电旅游局  发布时间:2017-06-02  来源:中国嵩明网]

    5月31日,2017年春城文化节我们的节日 .夏日童话少儿艺术节在嵩明会堂举行。

    此次活动围绕“我们的节日▪夏日童话”的主题,组织开展形式多样的少儿文艺活动,由嵩明县文体广电旅游局和县教育局联合主办,嵩明县文化馆、嵩明县青少年活动中心承办。比赛分为幼儿组、小学组、初中组及高中组,分别设置一、二、三等奖,并邀请国家群文系列副研究馆员、昆明市文化馆馆长付晓辉等五位专家担任此次比赛评委,经过评比,幼儿组群舞《燃烧的童心》、小学组群舞《花语》等多个节目在表演中脱颖而出。

    此次活动面向我县各个阶层广大青少年,丰富校园文化生活,营造积极向上、清新高雅、健康文明的校园文化氛围,展示出学校艺术教育的丰硕成果,同时坚持育人为本,引导广大青少年努力成为品德高尚、富有理想、文明有礼、快乐健康、全面发展的一代新人,共同谱写“中国梦”的新篇章。

clip_image002


clip_image0021


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号