城市管理
嵩明县城市管理综合行政执法局建立微信群 促工作开展
[  发布:城市管理综合行政执法局  发布时间:2017-05-19  来源:中国嵩明网]

县城市管理综合行政执法局建立“文明执法”微信工作群,办公室只需把市容管理、环境卫生、查违控违等城市管理工作的安排部署发布在工作群中,责任中队就能第一时间认领,第一时间现场整改,整改效果第一时间反馈。整改时发现的新情况、新问题,实现现场第一时间上传、汇报,提高政治工作效率。

据统计,“文明执法”微信上线一周以来,工作群平均每天上传发现问题线索至少3条,上传整治照片8张。通过文明执法微信工作群“实时督办了工作,及时沟通了信息,快速解决了问题”,是城管队员们的“工作好帮手!”


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号